All day
4. April 2025
„So schmeckt Frühling“ mit Weinen des neuen Jahrgangs
Der erste Spargel wird angeboten und im Weinberg und Garten wachsen wohlschmeckende Kräuter.
Wir verkosten die ersten 2024er Weine
All day
4. April 2025
„So schmeckt Frühling“ mit Weinen des neuen Jahrgangs
Der erste Spargel wird angeboten und im Weinberg und Garten wachsen wohlschmeckende Kräuter.
Wir verkosten die ersten 2024er Weine
Feiern und genießen im Garten unter dem großen Nussbaum und der großen Terrasse.
Rheinhessische Tapas von „unserem“ Koch Michael Holzky | Sommerweine | Musik
mit Blick ins Kelterhaus & Weinkeller | Most & frische Trauben
5 Gang-Menü mit Sektempfang, die Gänse lebten auf den Wiesen im Nachbardorf
Michael bereitet die Gans ganz – von „nose to tail“ – mit raffinierten Vor- und Zwischengängen und
klassischem Hauptgang