All day
10. April 2021
„So schmeckt Frühling“
Der erste Spargel wird angeboten und im Weinberg und Garten wachsen wohlschmeckende Kräuter.
Dazu die passenden Weine mit Rezeptideen
Kostenbeitrag 45 € – frei Haus – 4 Weine
All day
10. April 2021
„So schmeckt Frühling“
Der erste Spargel wird angeboten und im Weinberg und Garten wachsen wohlschmeckende Kräuter.
Dazu die passenden Weine mit Rezeptideen
Kostenbeitrag 45 € – frei Haus – 4 Weine
Feiern und genießen im Garten unter dem großen Nussbaum und der großen Terrasse.
Rheinhessische Tapas von „unserem“ Koch Michael Holzky | Sommerweine | Musik
mit Blick ins Kelterhaus & Weinkeller | Most & frische Trauben
5 Gang-Menü mit Sektempfang, die Gänse lebten auf den Wiesen im Nachbardorf
Michael bereitet die Gans ganz – von „nose to tail“ – mit raffinierten Vor- und Zwischengängen und
klassischem Hauptgang