- 5. Juli 2025
Offene Probe, Einkauf & Beratung
- 2. August 2025
Offene Probe, Einkauf & Beratung
- 2. August 2025
Sommerabend im Weingut ab 19 Uhr
Feiern und genießen im Garten unter dem großen Nussbaum und der großen Terrasse.
Rheinhessische Tapas von „unserem“ Koch Michael Holzky | Sommerweine | Musik - 6. September 2025
Offene Probe, Einkauf & Beratung
- 20. September 2025 – 21. September 2025
„Weinlese“-Wochenende
mit Blick ins Kelterhaus & Weinkeller | Most & frische Trauben
- 4. Oktober 2025
Offene Probe, Einkauf & Beratung
- 8. November 2025
Martinsgans-Kulinarium mit Michael Holzky um 18.30Uhr
5 Gang-Menü mit Sektempfang, die Gänse lebten auf den Wiesen im Nachbardorf
Michael bereitet die Gans ganz – von „nose to tail“ – mit raffinierten Vor- und Zwischengängen und
klassischem Hauptgang