All day
13. März 2021
Aus der „Werkstatt“ Keller
Schauen wir mal, wie die Weine während ihrer Entwicklung schmecken. Die Proben werden direkt vom Fass gezogen
Kostenbeitrag 45 € – frei Haus – 4 Weine
All day
13. März 2021
Aus der „Werkstatt“ Keller
Schauen wir mal, wie die Weine während ihrer Entwicklung schmecken. Die Proben werden direkt vom Fass gezogen
Kostenbeitrag 45 € – frei Haus – 4 Weine
Feiern und genießen im Garten unter dem großen Nussbaum und der großen Terrasse.
Rheinhessische Tapas von „unserem“ Koch Michael Holzky | Sommerweine | Musik
mit Blick ins Kelterhaus & Weinkeller | Most & frische Trauben
5 Gang-Menü mit Sektempfang, die Gänse lebten auf den Wiesen im Nachbardorf
Michael bereitet die Gans ganz – von „nose to tail“ – mit raffinierten Vor- und Zwischengängen und
klassischem Hauptgang